Забронировать

14.06.2017Театр iLocked – дарим эмоции

Полтора года назад iLocked запустил уникальное направление – игры-квесты в формате театральных постановок. Это не обычный квест-перфоманс: от квеста с актером театр отличается большей вовлеченностью игроков в процесс. Актерам приходится импровизировать и постоянно обращаться за откликом к участникам квеста.

С помощью такого подхода, интерактивный спектакль развивает не только интеллект, но и смекалку; дарит яркие впечатления и делает каждого игрока полноценным актером. Сцены нет, и вместо нее действие развивается на всей площади квеста. Разумеется, не обходится без загадок и головоломок, еще больше сдружающих команду.

Сейчас у iLocked открыто 4 квеста в формате театра:

  • Потрошитель – хоррор-квест, рассказывающий детективную историю о богатом Джеке Риппере, живущем в туманном Лондоне. Кто он – коллекционер антиквариата, аристократ или маньяк-убийца? Играть в квест можно в трех форматах – с 14 лет, с 16 лет и с 18 лет.
  • Охотники за привидениями – детский квест с профессиональными актерами. Здесь наша сцена превращается в богатый дом, где пропал ученый-исследователь. Что послужило его исчезновению? Несчастный случай или настоящее привидение?.. Доступно для детей с 7 лет, идеально для проведения детского дня рождения.
  • Квартал Красных Фонарей – квест для взрослых. Вас окружат обворожительные красотки – сможете удержаться от соблазна? Все, о чем вы мечтали – в нашем эротическом приключении. Строго 18+. Устроим лучший девичник и самый отвязный мальчишник в Петербурге!
  • Театр Минотавра – страшный квест про чудовище из критского лабиринта. Был ли он человеком или монстром из преисподней? А может быть, он все еще живет среди нас, в современном мире? И что случалось со всеми девушками, отданными ему на съедение? Не забудьте нить Ариадны. Правда, вряд ли она вам поможет… Самый страшный квест в СПб.

Сцена – для тебя. Загляни за занавес вместе с нами – лучшими квестами в реальности.

 

Ваш город Санкт-Петербург?