Забронировать

18.06.2017Самые исторические квесты

Историю изучать интересно. Эпохи, времена и события смешиваются запутанными узлами, но пробираться через сухие строчки учебников – испытание не из легких. Академический язык беспощаден и может уничтожить любую тягу к волшебным знаниям. Почему бы не подавать факты в игровой форме?

Квест в реальности – отличный способ увидеть, пощупать и прочувствовать интересующий временной отрезок.  Оказаться на раскопках древнеегипитеских божеств, изучить корабли отважных корсаров, окунуться в лондонский прошлый век или научиться держать меч, как средневековый рыцарь – помогут квесты iLocked в Санкт-Петербурге.

Например, вот такие квест-игры будут полезны всем, кто хочет изучить историю:

  • Мумия – Древний Египет, старинный саркофаг, иероглифы и песок вековых пирамид. Как жили египтяне? Как был устроен их быт, чем они думали и какие тайны скрывали – в форме квеста по мотивам одноименного фильма.
  • Охотники за привидениями – детский квест; театр, где малыши оказываются в декорациях роскошного особняка 19-20 веков и знакомятся с жизнью коллекционера важных артефактов. Старинные ветхие карты, свитки, книги и предметы мебели, которые (в отличие от музея!) можно пощупать.
  • Пиратское сокровище – семейный квест, переносящий участников в атмосферу карибских островов. Где еще можно изучить строение пиратского корабля и посмотреть вживую, на чем плавали отважные морские волки, стремясь достичь берегов Тортуги?
  • Игры престолов – фентези-квест, где события происходят в декорациях настоящего средневекового замка. Настоящие фехтовальные бои, приемные дозорных командиров и тронный зал – после такого эскейп-рума можно посвящать в рыцари.

Приходите в iLocked – мы расскажем вам историю ;)

 


Ваш город Санкт-Петербург?