Забронировать

1.02.2018Миф, легенда, правда

Мы все в детстве читали сказки. От русских народных до древнегреческих. Если подумать, то вся история человечества - тоже своего рода сказка, которую рассказывают нам люди, пережившие серьезные события.
У нас есть три квеста: благодаря им вы можете увидеть сами то, о чем только читали в книжках.
 
«Минотавр» – древнегреческий эпос ближе, чем вы думаете. Расплетайте ариаднову нить – ведь она укажет путь к тому, что вы ищите. Например, к выходу из больницы безумного серийного маньяка-убийцы. Чудовища, рожденного нашим разумом; чудовища, подкармливаемого страхом и ужасом человеческим. Квест также существует в формате театра (с участием актера) и находится на Дмитровском переулке, 3-5.
 
 
«Мумия» – кто в школьные годы не читал о проклятьях фараонов, загадочных смертях в египетских пирамидах? А если предположить, что все эти искаженные историей факты… на самом деле не вымысел? И мистическая сила саркофагов действительно оживляет усопших древних? Квест расположен в ТРК «Великан Парк».
 
«Код да Винчи» – самый известный из всех ученых эпохи Возрождения, гениальный механик и художник Леонардо да Винчи… Как в его голове рождались шедевры? Было ли это провидение, высший разум или путешествия во времени? Мастер оставил нам миллион подсказок, которые необходимо только правильно воспринять. Приходите на Коломенскую улицу, 42.

Ваш город Санкт-Петербург?