НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ
Забронировать

13.09.2018Сериальные квесты. Что это?

Мы сделали уникальный квест «Атлантида: Космическая Одиссея» и приглашаем вас проверить себя и свою команду в нелегком деле спасения Земли.

«Атлантида: Космическая Одиссея» единственный в Петербурге сериальный квест.

В чем суть?

Квест состоит из двух частей, каждую из которых можно пройти отдельно, но вместе они – части одной истории. Больше 50 загадок и почти два часа приключений ждут вас!

Первая часть квеста — раскрывает загадку «Атлантиды». После гибели империи одна из точек, на которых держался энергетический Щит Земли ушла под воду и на Земле воцарился хаос. Ваша команда – экспедиция, которая отправляется в Гималаи по следам одного из ученых, и Вы еще не знаете, что вам уготована великая миссия – спасти планету…

Вторая часть квеста — «Космическая Одиссея», начинается с таинственного Щита, который, как оказалось, является ключевым элементом истории. С его помощью можно найти ключ к звездным вратам и выйти на контакт с новой расой. Но для этого придется столкнуться с мистическими существами и разгадать тайны соседних галактик. Справиться с этой задачей будет нелегко, но именно так люди начнут новую эру человечества.

Самое интересное, что квест можно начать с любой части: после «Атлантиды» «Космическая Одиссея» будет сиквелом, ну а прохождение первой части после второй – приквелом.

Почему стоит пойти?

  • Квест довольно длинный — вместо одного часа — два.
  • Технологичность — квест новый, красивый и действительно современный и технологичный.
  • Можно спасти планету, не выходя из комнаты!

Cкидки и акции, программа лояльности, опубликованные на сайте iLocked.ru, действительны для клиентов, забронировавших игры через сайт iLocked.ru или по телефону (812) 448-68-94. Для клиентов, забронировавших игры через сторонние ресурсы, скидки и акции, программы лояльности не применяются.

Ваш город Санкт-Петербург?