НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ
Забронировать

7.03.2018Женские квесты от iLocked

Девочки тоже играют в квесты. А в какие - сейчас расскажем.
 
В доме 32 по Гороховой улице расположен эротический квест-театр «Квартал красных фонарей». Казалось бы – такие заведения обычно посещают мужчины, но создатели квеста включили опцию выбора актера вместо актрисы. Прекрасных дам ждет горячее шоу в конце и пикантная проверка на смелость. А если вы устали или хотите скинуть накопившееся за рутинно-рабочие дни напряжение – приходите на «69 оттенков серого» на Миллионной, 23. Конечно, красавца Грея там нет, но… есть кое-что еще горячее. К тому же, это не простой квест, а театр – а значит, главная роль в действии будет отведена именно вам.
 
Если формат 18+ для праздника не подходит, то на Соляном переулке, 8 есть три очаровательные комнаты с загадками – «Иллюзия обмана», «Звездные воины» и «Алиса в стране чудес». Первый подойдет любителям винтажного духа, историй про иллюзионистов и одноименной дилогии фильмов; второй – для невероятных галактических принцесс с бластером вместо клатча, третий – для верящих в сказки и доброту любителей пушистых крольчат. «Алису» можно посещать даже маленьким девочкам – с мамами или аниматором. 
 
Любительницам эльфийских лесов и золотых колец понравится «Хоббит: путешествие в Средиземье». Фирменные горлумские загадки, мрачные кроны деревьев, назгулы в кустах… каждая сможет ощутить себя чьей-то прелестью на Дмитровском переулке, 3-5.
 
А всех драконьих матерей и завоевательниц семи королевств ждут на Коломенской, 42 в фентези-квесте «Игры престолов». Каждая из участниц превратится в прекрасную королеву одного из благородных домов, сможет спасти мир от прихода страшной Зимы и заполучить право восседать на Железном троне.
 
Отличный яркий квест (не страшный!) открыт на Социалистической улице, 10. В «Бессознательном» героинь ждет позитивный антураж и научные задачки – понравится всем любителям нейронаук и психологии. Там же расположен музейно-исторический сюжет «Последняя тайна да Винчи» - уже для тех, кто знает, кто на самом деле изобрел ножницы и разводные мосты.
 
Словом, разгуляться у нас есть где – на любой вкус, цвет и бюджет. Ждем в гости!
 

Cкидки и акции, программа лояльности, опубликованные на сайте iLocked.ru, действительны для клиентов, забронировавших игры через сайт iLocked.ru или по телефону (812) 998-38-27. Для клиентов, забронировавших игры через сторонние ресурсы, скидки и акции, программы лояльности не применяются.

Ваш город Санкт-Петербург?