Забронировать

16.06.2017Страшно? Страшно интересно!

Квест-комната - это не только сложные загадки и командный дух, но и испытание эмоциями. Всё, что происходит внутри квеста - происходит на самом деле, а значит, вызывает самые живые ощущения.
 
Хорроры, или страшные квесты - популярный жанр эскейп-румов, где игроков испытывают на прочность разного рода “пугалкам” (их еще называют “скриммерами”). Главная черта таких эффектов - внезапность происходящего. Открывается дверь или ящик, и происходит что-то, вызывающее у участников непроизвольную реакцию.
 
Страшные квест-игры хорошо работают как средство от усталости и стрессов - ведь после такого похода вы скидываете накопившийся негатив и полны сил и энергии. А ваши друзья становятся еще ближе - вы вместе прошли через сложные испытания…
 
В iLocked открыто 4 страшных квеста.

  • “Пила” - основанный по мотивам знаменитого фильма. Кафельные стены, красные брызги, всполохи света и голос, методично выдающий задания на смекалку и храбрость. Кто осмелится сыграть в игру с Куклой Билли?
  • “Сайлент Хилл” - туманный городок, где каждый житель остерегается звонкого сигнала сирены. Чудовища фантастических видов сползаются, чтобы дотянуться до самых светлых душ. Кто выйдет оттуда живым?
  • “Темнота” - уникальный жанр эскейп-румов, где всё происходящее погружено в темноту. Игра рассчитана на двух или четырех человек и проверяет слух, обоняние, осязание и внимательность. Кто скрывается за темным углом?..
  • “Минотавр” - современная история о монстре критского лабиринта. Древнегреческие легенды не врали, и найти выход из паутины тупиков и проходов - весьма трудная задача. Кто расплетет ариаднову нить?

 
Приходите в iLocked - бояться веселее вместе.


Ваш город Санкт-Петербург?